Nos engagements

Le Goût, la Convivialité : parce que manger des bons produits, c’est avant tout se faire plaisir !
Des Produits vrais, authentiques tous goûtés et rigoureusement sélectionnés.
Des Hommes et des Femmes passionnés. Des producteurs, des vignerons, des artisans qui ont préféré la qualité à la quantité. À l’épicerie, vous pouvez mettre un nom derrière chaque produit, et même un visage : D’un Goût à l’Autre tient à présenter ses fournisseurs, à travers leurs portraits affichés dans le magasin.
Des Matières premières nobles, pas de superflu ni rien qui altère
la magie du produit (conservateurs, colorants, huile de palme…)
Un Travail en direct avec le producteur ou l’artisan pour lui assurer une plus juste rémunération, et vous garantir aussi le meilleur prix.
La Transparence : Nicolas Terral sait d’où vient chacun de ses produits, qui les a faits et comment. Il peut vous en parler, chacun raconte une histoire.
Favoriser le Local dès que cela est possible : 20 % des produits sont élaborés à moins de 200 km de l’épicerie.
Valoriser des Savoir-faire uniques : Anis de Flavigny, Biscuits roses de Reims Fossier, Griottines, Moutarderie Fallot, vinaigres Leonardi... Autant de produits incontournables.